Início

Receitas

Doces

Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco

Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

313,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Massa

Creme Chantininho

Montagem

Massa

  • 1. Separe a clara da gema dos ovos.

  • 2. Bata as claras em neve firme.

  • 3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até ganhar consistência.

  • 4. Peneire os ingredientes secos e incorpore na massa.

  • 5. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.

  • 6. Despeje a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 7. Coloque um pano de prato limpo sobre a bancada, e vire a assadeira (ainda quente) sobre ele.

  • 8. Remova o papel manteiga (se necessário, pincele com água fria para sair mais fácil).

  • 9. Enrole como um rocambole (sem o recheio) e reserve.

Creme Chantininho

  • 1. Derreta o chocolate branco.

  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 3. Adicione o leite em pó e o chocolate branco e misture com uma espátula.

  • 4. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 5. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Montagem

  • 1. Desenrole a massa, espalhe o creme e enrole novamente.

  • 2. Cubra com chocolate ao leite derretido.

  • 3. Espere o chocolate endurecer antes de servir.

  • 4. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Enrolar a massa antes de colocar o recheio ajuda a manter a forma do rocambole, e impede que a massa rache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários